Persiapan PPDB jenjang SMA-SMK Negeri Tahun 2021

2. Kepala MTs Negeri dan Swasta
3. Kepala PKBM Paket B
di  Wilayah Kabupaten Nganjuk

Menindaklanjuti Surat Edaran Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur Nomor 420/395/101.1/2021 tanggal 26 Maret 2021 tentang Sosialisasi PPDB jenjang SMA/SMK Negeri tahun 2021, maka dengan ini perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Dimohon bisa membentuk Tim PPDB di lembaga masing-masing untuk membantu siswa-siswi tingkat akhirnya dalam proses PPDB SMAN/SMKN di Kabupaten Nganjuk.
  2. Tim PPDB memasukkan nilai rapor peserta didik mulai dari semester 1 sampai dengan semester 5, melalui situs rapor.ppdbjatim.net dengan jadwal dan ketentuan bisa diunduh pada lampiran.
  3. Cabang Dinas Pendidikan Wilayah Nganjuk telah membuatkan Group untuk sarana diskusi bersama antara Tim PPDB SMP/MTs/PKBM Paket B beserta TIM PPDB SMAN/SMKN. Silahkan bisa bergabung dengan cara klik link BERIKUT (akan update setelah kegiatan sosialisasi).

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Aatas perhatian dan kerjasamanya  disampaikan terima kasih.

Lampiran :

1. Surat Edaran tentang Sosialisasi PPDB jenjang SMA/SMK Negeri tahun 2021 (REVISI JADWAL)